胡冰卿今年多少岁了 27岁的胡冰卿和44岁的林志玲撞衫

说起胡冰卿,相信很多人应该不会觉得太过于陌生了,她凭借着“戚百草”这一人物角色获得了超高的关注,之后的资源不断,不仅演技在线,她在时尚方面也有很强的领悟力,平时的穿搭都是很有时尚个性的,这次出席活动的穿搭,意外和之前林志玲的穿搭撞衫了!

裙子是女生的标配,尤其是女明星在出席活动的时候,基本上都是穿裙子的。胡冰卿身上这款红色和粉紫色的拼接的斜肩连衣裙,层层叠叠的荷叶边设计,很有少女心,完美施展减龄魔力,透露着满满的少女心,露出光滑的小香肩,性感又不落俗,超迷人的!

今年已经27岁的胡冰卿穿上这样少女感爆棚的裙子,再加上她的气质比较清冷,看起来是有一丝丝违和的。她顶着一头清爽利落的短发,佩戴上两边不对称的耳环,凸显出时尚个性,看起来是有种比较刚的感觉的,这样的风格相对来说并不是太适合她!

当看到44岁的林志玲穿上同款的连衣裙之后,两人虽然有种17岁的年龄差,但是丝毫看不出来,而且谁的气质更好一些,已经是一目了然了。林志玲这“台湾第一美女”的称号真不是盖的,尽管已经44岁了,但是她的状态已经是非常好的,很有少女感!

27岁的胡冰卿和44岁的林志玲撞衫,终于明白男生为什么都喜欢长发飘飘的女孩了,斜挎的连衣裙会袒露出光滑的小香肩,短发的胡冰卿展露出完整的肩颈线,但长发的林志玲则有种将露未露的朦胧美,也更加能凸显出女神的气质,谁能不喜欢呢?

林志玲是模特出身的,身材比例非常好,穿上斜肩长裙,简单的收腰设计,勾勒出她的窈窕身姿,凸显出了下半身的比例,看起来显腿长又高挑。层层叠叠的半圆形边缘设计,增添了几分可爱的气息,举手投足间尽显雅致甜美的淑女范儿!