乔振宇他妈 真是遗传了爸妈的优点颜值颇高不负众望啊

乔振宇与王倩一结婚后生下儿子顺顺,小家伙也是帅哥一个,长得很像瞧这一,一家人现在也迎来妹妹的诞生,是个幸福的四口之家。王倩一专心在家照顾孩子,乔振宇在外打拼,一家人真的是很幸福的一家。

顺顺这大眼睛小嘴巴标准的美男子,头发也是很顺畅,跟妈妈王倩一在一起很和谐友爱。

乔振宇好不容易休假儿子顺顺就喜欢黏着爸爸,一会儿问爸爸我要喝水,一会爸爸我要上厕所,反正就是非常享受跟爸爸在一起的时光,作为演员乔振宇可能没有那么多的时间跟儿子在一起,可是非常珍惜与家人在一起的时光。

乔振宇王倩一的儿子顺顺眼睛很大,很呆萌,王倩一经常带儿子出去玩。这样温馨的母子时光想必对顺顺来说也是很美妙的,即使爸爸乔振宇没有在身边。

乔振宇家的小孩,这样被乔振宇给化上妆了,也难掩这个小男神的可爱样子。

看看我们这个小家伙的可爱的样子吧,这个小家伙抿着嘴巴在想什么呢,望着一个地方。

看看我们这个小帅哥的表情包,什么能难得到我们这个小家伙。这个表情包还行吧。

古装美男乔振宇其实也早已成婚,连孩子都很大了,他的儿子小名叫做顺顺。

大名也是好听的没朋友,叫做乔鸿笙,是不是感觉可以直接去做偶像剧男主了?

如今两人刚迎来二胎女儿不久,虽然没有出现正面照,但相信一家人的颜值肯定都很高!祝福!