金星节目怎么没有了 连刚录制完的节目也遭替换

《金星秀》停播到如今已经快四个月了,粉丝观众们也很久没看见金星在台上“指点江山”了,毕竟金星是现今为数不多敢说真话的明星了,不少观众们纷纷为金星感到可惜!

而就在近日,湖南卫视邀请金星担任一档新节目的主持人,依然是脱口秀名叫《放学别走》,且已录制了几期了,不过在近日,湖南卫视官方再次发表了一张宣传报,而宣传报的人则是撒贝宁,这意味着金星的新节目被撒贝宁给取代了?

在近日,这一消息已被证实,据消息来源爆料,金星确实参与过录制,不过中途节目组突然接到撤换的指示,也为给出任何的理由,只表明由撒贝宁来接手金星,继续录制!

且类似的事情在早前,金星刚刚担任《今夜百乐门》第二季的主持人,然而没过多久就被张绍刚给替换了,如今又故技重施,金星到底是得罪谁了,要这么整她?

其实这一切也只能怪金星自己,能说的不能说的,能得罪的不能得罪的她都做了,虽说这是观众们最喜欢听的最喜欢看的,不过有些人可不这么想,且按照以往的惯例来看,有任何不遵守娱乐圈规则的人,最后都没好下场!

对金星新节目被替换,你们怎么看?