林允儿的腿太难看了 林允儿腿型这么难看

林允儿一直都挺美的,颜值高,身材好,衣品也很不错,感觉在她的身上几乎找不到缺点,可是要知道她的腿型可是非常不好的,不过她可是很任性呢,腿型不好居然还敢穿短裙出来,真是蛮佩服她的!

这还是认识的林允儿吗?怎么穿双拖鞋就出来了?一字领的蓝色衬衫搭牛仔短裙,这样很减龄少女,只不过这腿型也是挺不好看的,不仅没有很长还有点弯呢!

林允儿的腿型真是难看呢,感觉看着腿有点弯弯的呢,她这种腿型就不适合穿短裙,她居然还敢穿出来,真是厉害了。

颜值高就是敢穿呢!红色的雪纺衫搭绿色的皮裙,真是太厉害了!这种红绿色搭配,也就你敢驾驭了!不过这露出来的腿型,也真是特弯了,有点难看。

林允儿的腿型不好,已经不是第一次了,只不过还是佩服她的勇气,居然可以穿着短裙露出来,真是够自信啊!

真是不敢恭维林允儿的时尚品味呢,穿的这条连衣短裙倒是很好看,只不过这腿型真是太难看了,真是一点都不仙女了。

这种蓬蓬裙穿起来还蛮可爱的,只不过露出来的腿型真是太丑了,脚上还搭了双厚底鞋,有点笨重感呢!

这种黑白穿搭还是挺经典时尚的,这种包臀的短裙还蛮身材,不过同时也暴露了她腿型差的缺点呢!