崔玉涛米粉 崔玉涛谈米粉吃到多大

具体的时间应该是一岁半以后,所以在宝宝六个月到一岁半的时候,都应该是以奶制品和米粉为主的,其他就算要给他们吃一些别的食物,都不应该代替米粉,等到宝宝一岁半以后,才可以用其他的食物渐渐的代替米粉!而且在宝宝的饮食方面一定要注意了,因为他们的器官还没有发育完全,所以在给宝宝准备食物的时候,一定要注意少油少盐,避免给他们的器官造成一些负担以及伤害!

崔玉涛推荐的米粉品牌

其实关于米粉品牌这个问题,崔玉涛医生并没有过多的提出自己的建议,只是告诉宝妈们要选择适合宝宝的米粉,每个宝宝的情况不一样,适合的米粉也不一样,现在的米粉虽然成分都差不多,但是在口感以及营养元素上面还是有一些差异的,我们可以先买一小包给宝宝试试,如果他们能够适应,这就是好米粉。

另外大家还需要注意,对于新生的宝宝来说,米粉的粉质比较细腻为好!这样更容易促进吸收消化,不会给宝宝带来什么样的负担,另外因为现在假货真的太多了,一些黑心商家为了牟取暴利,以次充好,冒充一些大品牌,做出一些不合格的伪劣产品来欺骗消费者,大家一定要注意擦亮眼睛,在购买宝宝用品的时候,一定要在正规的渠道购买,不要贪图小便宜,也许就会给宝宝带来不可挽回的伤害

在给宝宝添加辅食这件事情上面,千万要注意了,刚出生的宝宝各方面都是比较脆弱的,一不小心就会带来很大的影响,所以大家千万不要忽略了安全的重要性,任何东西都是只有适合的才是最好的,大家不要理所应当的感觉好就好,还是要根据宝宝的情况来判断!