周冬雨戴的墨镜 有一种尴尬症叫余文乐周冬雨来“相爱”

看了上一季的《我们相爱吧》,里面刘雯崔始源的石榴夫妇组合,又甜蜜又般配,衣品相貌更是搭的很,无论最后是否在一起,石榴夫妇的组合都让人津津乐道。而任重林心如和乔任梁许璐这两对CP也是粉红不断,甜蜜和催泪共存。

然而,当得知余文乐和周冬雨将“相爱”,大家已经开始脑补俩人在一起时大眼瞪小眼的尴尬场面,顿时有一种剧情还没开始,故事已经结束的悲剧感。

这两个八竿子打不着的人竟然凑到一起演CP!除了没有夫妻相,穿衣打扮也不是一路人,一个是街拍潮人,一个是永远偷穿妈妈衣服的邻家妹妹,难道说感情的世界里真的讲究一个互补,这强扭的瓜能甜吗?

余文乐:港式街头潮男

一直以来,余文乐都是走的街头潮人路线,最常见的装扮就是黑色的针织帽搭配墨镜,十足港式潮男的打扮。

牛仔单品也是余文乐的常备款,无论是牛仔夹克,衬衫还是宽松的牛仔裤,搭配各种街头感十足的板鞋也是足够潮,而牛仔裤挽边的穿法更是每一个街头范儿男孩必备。

而近些年,余文乐开始走起军旅范儿的穿搭,一些迷彩外套,衬衫,军绿色的抗风外套都出现在他的街拍中,整体颜色都偏向冷色调,看似随意的打扮但其实也都暗藏心机。

周冬雨:偷穿妈妈衣服的邻家妹妹

而反观周冬雨,永远长不大的小小身躯和稚嫩的脸总让人把她和高中生联想起来,所以每次看到她穿着露肩的礼服,脚踩高跟鞋,都像极了青春期萌动的少女在偷穿妈妈的衣服。

而自从去时装周镀了一层金回来后的周冬雨变得更敢穿了,时尚度也比之前有了质的飞越,各种时髦单品,墨镜,手拿包都招呼上来,俨然让自己往时尚达人路线大步迈进了。但是换汤不换药,小妮子还需好好锻炼锻炼自己的气场,否则人群中如此怯生生的打招呼方式,还是暴露了自己羞涩的邻家妹妹style。

而私下街拍中的周冬雨时不时穿酷感十足的皮衣夹克,或是休闲的牛仔裤配大T恤,但无论是走时髦达人tomboy路线还是清纯的休闲风,周冬雨似乎一直都摆脱不了“高中生”的标签,如此0号的身材怎么穿都是隔壁班的萌妹子啊。

所以这次她搭档余文乐一起扮情侣,无论是年龄,气场还是俩人的着装衣品都相差十万八千里,大家还期待他俩能擦出什么不一样的火花吗?