吴卓林和房祖明见过面 吴卓林回应房祖名资助说了什么

吴卓林回应房祖名资助说了什么

最近吴卓林返港之后接受了港媒的采访,这一次也许是因为结婚了变得成熟了,媒体的问题吴卓林都回应了。而且也是第一次回答了关于房祖名的问题,外界一直在传闻房祖名在私下一直接济吴卓林,甚至是被传还帮助妹妹买了豪宅,不过吴卓林也是表示根本不认识房祖名,只是知道这个人存在而已。

吴卓林在前段时间和自己的女友宣布领证结婚了,也算是找到了一个家。这么多年备受媒体镜头的关注,仅仅20岁的吴卓林也是比平常人更加的早熟,不过也是因为她的经历,她的父母亲的恩怨纠葛。一直有传闻称房祖名在得知吴绮莉母女的事情之后一直托人想要见面化解两家之间的恩怨,还个人出钱给母女买豪宅。但近日吴卓林接受采访时称,并不认识房祖名。吴卓林日前在受访时首次回应,澄清自己根本就不认识房祖名,“我对他没有任何感觉,我只知道他的存在,就这样。”

吴卓林和房祖名联系吗

吴绮莉和成龙的关系是很让人意外的,当年也是上了很多的头版头条,双方都受到了很大的伤害,不过这么多年过去了。受到很多关注的吴卓林长大了,最近还结婚了,不过也是因为这些原因,她的成长过程是复杂的。此前一直有传闻称,房祖名在得知父亲婚外情一事后,曾托人转达想要见一下吴卓林,从而化解两家之间的恩怨。还有传言说这对兄妹俩其实已经成功见了面,房祖名还跟成龙要钱来援助吴绮莉。如今吴卓林已经结婚了,从她最近的状态来看,大家发现她成熟了不少,以前的吴卓林叛逆过,也嫌吴绮莉对她管束太严格而有过青春叛逆期。

在接受采访之后,同样也是问到了为什么社交平台改名字,吴卓林说并不是要跟爸爸的姓氏“陈”,只是“Zen”在中文的意思是“禅”,是为了提醒自己做任何事都要冷静,学会放下。两人虽然是亲兄妹,可从吴卓林的话语中,大家却能看出吴卓林和房祖名的关系似乎仅限于对方的存在而已。