朱茵小时候 “紫霞仙子”朱茵7岁女儿更像黄贯中

朱茵在《大话西游》里面饰演的紫霞仙子没办法叫人不喜欢,脸型五官无可挑剔,更重要的是脸上的笑容那么美。现在大家提到朱茵第一个想到的总是紫霞仙子,其实她的黄蓉也很灵气漂亮,只是没办法超越紫霞仙子留给大家的印象。

翻看朱茵的童年照,会发现她真的是从小美到大。

而今年48岁的朱茵保养得宜,也依旧好看。

昨日,朱茵在社交平台晒出一家三口合影,原来她和丈夫黄贯中带着女儿黄莺一起去了迪士尼乐园玩。紫霞仙子还是很美,而网友则更多地把注意力放在了7岁的黄莺身上。毕竟紫霞仙子的女儿会长成什么样,大家是很关心和好奇的。

7岁的黄莺正处于换牙的尴尬时期,所以并没有那么好看,但透着一股可爱。

而很多网友则认为黄莺长得更像黄贯中,没有遗传到朱茵的基因,有些可惜了。甚至还有网友表示:应该生个儿子,儿子更容易像妈妈,这样帅气。

确实,黄莺没有妈妈小时候那么好看,但她却是朱茵和黄贯中的宝贝,得到了爸爸妈妈满满的爱。成长在这样幸福的家庭氛围中,黄莺一定会越来越好看的。