柯克卡梅隆与莱昂纳多 搭配大导演詹姆斯卡梅隆的最强梦幻组合

漫威《蜘蛛侠2:英雄远征》再度掀起炫风相关的蜘蛛侠话题又被拿出来讨论,先前在美国知名媒体《IGN》的“历代蜘蛛侠欢迎度”票选活动当中,Tom Holland拿下冠军后,第二名还是由初代蜘蛛侠Tobey Maguire所拿下,而其实当年蜘蛛侠差点是要由奥斯卡影帝Leonardo DiCaprio演出,也开始让影迷们想像

初代蜘蛛侠Tobey Maguire依旧是许多人心目中最经典的蜘蛛侠角色,与Kirsten Dunst的浪漫一吻也已经成为好莱坞电影当中的经典。

初代蜘蛛侠的成功也让Sam Raimi受到器重,漫威创始人Avi Arad也曾表示《蜘蛛侠:平行宇宙》动画片大成功后,希望续集找来山姆雷米回归担任重要的导演角色,也呼应了先前曾经传闻的“历代蜘蛛侠将有机会同时出现!”的可能。

而其实当年这个角色本来是会由莱昂纳多所演出,并搭配《泰坦尼克号》的大导演詹姆斯卡梅隆的超级梦幻组合,最后并没有如愿拍成,而蜘蛛侠角色也交给了莱昂纳多的超级好朋友Tobey Maguire来演出,成为好莱坞经典。

反观现在《复仇者联盟 4 : 终局之战》重新上映正在挑战James Cameron的《阿凡达》影视票房纪录,如果当初真的由他执导的话说不定会有不同的结果,莱昂纳多版的蜘蛛侠也非常让人好奇。