春晚主创提前进组 2020年咸阳市少儿春节联欢晚会今日启动

文化艺术报-文化艺术网讯 11月12日,由咸阳市委宣传部、咸阳市文化和旅游局、共青团咸阳市委、咸阳市广播电视台主办,咸阳市群众艺术馆、咸阳市少工委《出彩少年》栏目承办的“童心向祖国筑梦新咸阳”2020咸阳市少儿春节联欢晚会启动仪式今日在咸举行。

365bet备用 世 杯投注 启动仪式上,咸阳市广播电视台副台长董浩发表致辞。董浩说,在咸阳市广大少年儿童的积极参与下,本届少儿春晚全体创作人员,紧密配合,精益求精,为咸阳市广大电视观众奉献上了一场活泼生动、寓教于乐、形式多样的少儿晚会,让孩子们零距离接触到了电视荧屏。本届少儿春晚通过电视、手机APP、腾讯、优酷等客户端收看点击人数达60余万人次。

举办这样的晚会是希望每个孩子在成长的过程中都能够接受艺术的熏陶,不断进步,成为天空中最耀眼的小明星,在人生的舞台散发最耀眼的光芒。

随后,在现场观众的热烈掌声中,与会嘉宾共同登台启动了本次春晚活动。

一台晚会的成功离不开导演组的创意构思和精心策划,离不开舞台总监和各排练老师的兢兢业业、一丝不苟,离不开后台老师的后勤保障和安全疏导,更离不开主创团队对一台晚会的极致追求。活动现场,主办特为主创团队颁发春晚聘书。

据了解,咸阳市少儿春晚自创立演出以来,已经成功举办了四届,是咸阳市少年儿童春节期间文艺活动的一次集中展示,这是一台以孩子+电视平台展示+新媒体融合发展的大型少儿晚会,通过电视荧屏挖掘孩子艺术潜能、培养锻炼孩子的综合能力。