infinite l 男神首谈恋爱事件因分手而痛哭

金明洙,韩国人气男星,男子团体infinite的成员之一。近日,有关于金明洙的富二代家境报道,在网上引发热议!那么,金明洙真的是富二代吗?除了家境外,金明洙情感方面的问题,也很受网友们关注,据悉,男神首谈恋爱事件时,因分手而痛哭过,这是为什么呢?一起去看看吧!

金明洙的个人资料:1992年出生于韩国首尔,现今是韩国男子团体infinite的成员,同时也是组合里人气较高的一位。随着金明洙的人气不断上升,由于有关于他的家境、情感方面的问题,也受到网友的关注。其中,金明洙是不是富二代呢?金明洙有没有女朋友呢?

金明洙是富二代吗

365bet备用 世 杯投注 据悉网上有传闻称,infinite的成员金明洙是富二代,不过这仅仅是网友自个的猜测。事实上,金明洙并非富二代,来自于一个普通的家境。据了解,金明洙是家里的长子,在韩国里,长子既是一份家族荣耀,同样压力也是很大的。金明洙作为家里的长子,一直在为家里寄补贴,以及为弟弟攒学费,一直以来都很辛苦。

infinite金明洙女友是谁

尽管如此,金明洙一直都没有抱怨过,也没有说自己有多么累,这也是其隐忍和内敛性格形成的一大原因。说完金明洙家境,再来看看其情感!据了解,金明洙目前暂无女友,但其曾谈起自己恋爱事件时表示,曾因分手而痛哭。金明洙和女友金度妍分手后,让其压力很大,甚至有过退团的想法。

infinite金明洙谈恋爱事件

网上传闻称,金明洙是被女方拿来炒作,金度妍有意公开恋情。在外界压力下,金明洙也很痛苦。两人据说在一起没几个月就分手,金明洙被传从头到尾遭女方利用。不过,这也仅仅是网上的一传闻而已,真实性还有待查证。